Prestige Way
20 Rue de la Tringale
14320  Clinchamps-sur-Orne
N°TVA :

Je souhaite être rappelé gratuitement

Les avis sur votre service de voiture avec chauffeur

Consultez les avis et témoignages des clients de Prestige Way sur son offre de services de véhicule avec chauffeur à Caen. Faites-vous ainsi une idée de la qualité des prestations de l'entreprise.

6
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 6 avis
6 messages
Ecrit le 19/10/2018-20:02 par
: 08/10/2018
5
Accueil chaleureux dès le premier contact téléphonique, respect des conditions tarifaires annoncées, mail de confirmation rassurant, ponctualité, voiture d'exception et chauffeur super sympa et classe. (J'ai fait appel à Prestige Way pour venir me chercher à Caen le 8/10/2018, passer par Touques pour prendre mes amis, et nous conduire à l'aéroport Roissy Charles de Gaulle ainsi que lors de notre retour à Orly le 18/10 et nous déposer dans nos habitations respectives). Retard lors de la récupération de nos bagages, du coup des bouchons au retour, dans toutes circonstances Prestige Way et Monsieur Olivier ont été au TOP du TOP ! Un vrai passionné de son métier et du service clients. Merci pour tout, je garde précieusement vos coordonnées.
 
Ecrit le 31/05/2017-17:46 par
5
Transport très agréable et très confortable; ce qui nous change des autres prestataires, quand nous avons pris ce taxi pour l'aéroport de Roissy (direction le Canada le vendredi 28 Avril dernier); nous avons été déçus de ne pas voyager avec Prestige Way pour le retour; mais bon, ce sera pour une autre fois; en tout cas, nous ne pouvons que conseiller Prestige Way à tous ceux qui souhaitent voyager sur petite ou grande distance, ils ne le regretterons pas.
 
Ecrit le 31/05/2017-16:30 par
5
Super voyage en compagnie de notre chauffeur Monsieur Christophe Olivier.Partis de Roissy avec un retour Orly sans défaillance, bien que l'avion ait eu du retard... Retour prévu à 8h qui est arrivé à 12h. Encore merci, tout cla avec sourire, gentillesse et sans surplus, Je recommande. Nous prévoyons d'autres voyages que nous ferons sans aucune hésitation avec lui. N'hésitez pas, c'est adapté et c'est génial!
 
Ecrit le 21/05/2017-20:33 par
5
Super prestation dans un véhicule ultra confortable et un chauffeur au top! L'accueil est personnalisé et très agréable. Merci encore pour ce transfert, nous ne nous poserons aucune question pour notre prochain voyage
 
Ecrit le 11/05/2017-16:52 par
5
Une collaboration entamée en fin d'année 2016 et depuis nous profitons toujours de prestations et services forts appréciés par notre clientèle. Prestige Way peut vraiment être recommandé tant au niveau véhicule, chauffeur et petit plus à disposition.
 
Ecrit le 24/03/2017-15:49 par
5
Bienvenue sur notre livre d'or !
 

Top